Понимание...

Надо просто понять,что меня не поздравишь,
Если я сама не скажу,что сегодня Днюха,
Надо просто понять,но себя не заставишь,
Быть влюбленной и..оплеуха..
  Наверное,чтобы не очень верила вновь,
  Не доверяла так явно и сильно,
  Я благодарна тебе ..за любовь..
  Только я перед нею бессильна..
А слезы тихонечко будут стерты,
И завтра опять засияет улыбка,
Как у Русалочки,что снова по стеклам
Просто бедная глупая Рыбка..


Рецензии