Свой путь земной...
Держа по кромке льда
В блаженном вдохновении
И силе,
Имею честь быть русским,
Господа,
И без обиняков
Любить Россию,
И русской речью
Самых разных мест
Лелеять слух
Под резь сердечной
Боли,
Неся в себе самом
И русский крест,
И русскую звезду
Земной юдоли...
Свидетельство о публикации №121010908716