Живи! Жизнью бесподобной

Я,поздравляю Вас, друзья!
Хочу Всех,с жизнью поздравить.
В жизни! Всё! Предусмотреть нельзя!
И можно, только лишь представить.

И вот,мы двигаем в пути,
По жизни, может очень несмышлённо.
А надо! Всё в жизни найти,
И жить в ней, тогда воодушевлённо.

И конечно в этой жизни,а не в той,
В какой-то,что ли там загробной.
Найди ты,корень золотой,
Живи ты! Жизнью бесподобной.

Нам? Вот предрекают умереть!
Начав страшные, войны убойные.
А ты! На это! Жизнью ответь!
Утихомирь! Их помыслы разбойные.

И вот она! Твоя душа!
Поёт! Поёт так гтлосисто.
Жизнь! Наша! Очень хороша!
В ней! Можно жить форсисто.

Я! Поздравляю! Вас! Друзья!
Пусть! Этот год проходит.
Нам! Не проводить его? Нельзя!
А, Новый год! Вот и подходит.


Рецензии