Свое т варенье
Пьет стекло синеву тумана
Как же это ?творить безделье
Вывязывать из цветов обмана.
Придумала,шире черкнула шаг
Ширее-это что не в зачёт?
Ширше лишь яблоневый овраг
И там каждому червяку почет.
Цыкал:Утомленье.
Свидетельство о публикации №121010908654