В придуманном мире
В придуманном мире для жизни есть всё :
Фальшивые звёзды , фальшивое солнце ,
Фальшивого неба огромный кусок ,
Бездушные люди , притворные судьбы ,
И лживая речь фарисейских особ ,
Искусственный смех очень громкий и грубый ,
Неискренних мыслей ванильный поток ....
В придуманном мире средь фантиков фальши
Сирень по весне не цветёт никогда ,
Там детского смеха не слышно ни разу ,
В придуманном мире лишь ложь навсегда ...
В придуманном мире такая беспечность
И наглость , и тьма , и рутина страстей ,
В придуманном мире не выживет вечность ,
Придуманный мир - Мир бескрайних потерь ...
ю.в. 20:15 09.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010908558
С уважением,
Федор Синица 29.07.2021 18:54 Заявить о нарушении
Юлия Вапке 29.07.2021 22:28 Заявить о нарушении