Самуш

Самуш
--- ---
Лохматит гривы у коней
Дыханье бешеного ветра.
Среди непрошенных гостей-
Убийца-Самуш самый первый.

Верблюды замедляют шаг,
Вновь человеку дико, страшно
Песок в полёте лепит мрак,
Укутать голову здесь важно.

Душегубительный поток
Прижал в песок Сахары сказки.
Не помолиться на восток,
У всех людей сплошные маски.

Какой же Самуш нас прижал?
Что мы по ноздри влипли в землю....
Кто над страной занёс кинжал?
Молюсь... Молюсь..
Ответа...внемлю...

Самуш- ветер Сахары.
##########;;;;;#######


Очи мрака
--- ---- ---
Очи зла глядят из мрака,
Жаждут мир создать пустыней.
Безобразнейшую драку
Развязать под небом синим.

Всех людей представить воском,
Свечек налепить с разбегу.
Злым умом с наклоном плоским
Истребить вмиг... ЧЕЛОВЕКА.

Не раскрыть ужасной тайны,
Тех людей с безумным взглядом.
Не споткнуться бы случайно,
Не хлебнуть бокальчик с ядом



Человек береги себя сам
С уважением Елена  Лазарева


Рецензии
Лен,очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   07.05.2021 19:48     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю 🙏

Елена Лазарева 1   07.05.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.