Монаршая особа!
всему миру, а не только
Англии пример для подражания и…
сделала… нет не татуировку, а
прививку от ковида!
Вместе со своим сюпругом
герцегом Филиппом, какому
ужо без одного сто! А королеве
Великобритании 94 годика!
Так что последуем за ними,
после того, как внимательно
понаблюдаем за монаршим
самочувствием!
А шо? Мне нравятся британцы,
вакцину проверяют на монархах!
Как это, чёрт возьми… гуманно!
Свидетельство о публикации №121010908523