Божий путь

Каждый рубит корень по себе.
К Богу путь есть, слово для молитвы,
Чтоб плохое поменять в судьбе,
Быть готовым от врагов для битвы..

Божий путь, идущий через храм,
Он молитвы в души наши вносит.
Слава божественным хорам,
И в поклоне мы прощение просим.

Боже, я прошу тебя, прости
За грехи, за все наши деяния,
Чтобы стать нам выше, быть в чести.
За грехи готовы  наказания

Мы принять… и принял всё Господь,
Боли и страдания, и муки.
Принял всё и, вбитый в руку гвоздь,
Плач о нём… мы слышим плача звуки.
 


Рецензии