от Рождества...
http://stihi.ru/2021/01/07/4553
Только в чистоте родится Слово
Только в чистоте родится Бог
Дево Матерь, только ты готова
Всё исполнить в точности и в срок
Только у тебя такие руки
Могут необъятное обнять
И вместить любовь Его и муки
Потому что, Дева — ты и Мать
Средь земных, ты — самая земная
Средь небесных, выше чуда нет
Девочка, родившая "дверь" Рая
Девочка, родившая Ответ
Рождество Христово состоялось
Древнее пророчество сбылось
И Мария в вечности осталась,
Богу давшая земную плоть
Только в чистоте родится Слово
Только в чистоте родится Бог
Дево матерь, только ты готова
Всё исполнить в точности и в срок
РЕЦЕНЗИЯ:
... от Рождества до Воскресения и Вознесения Христа
нести свой крест с Его смирением, быть рядом у Его Креста,
ей выпало с улыбкой ангела самой нести Благую Весть,
жить на Земле по Божьим правилам учить Его — Творца Небес
привить Ему, внушить, наставить и дать надежду на успех!
и Сына на ноги поставить, чтоб победил вселенский грех!
пройти с Ним Путь Его, быть рядом всегда, как любящая мать!
и обращённым в Небо взглядом на Небо Сына
Андрей Сафронов 7 09.01.2021 19:57 •)
Свидетельство о публикации №121010908482