В каждом пальце правой моей руки
Буквы имени - кто? - твоего. Печаль.
Только ночью давят мне потолки,
Ставя грешности - на щеки мне - печать.
В каждой клетке - глупая - дофамин,
Вот и тянет к тебе, что подсела. Ад.
И включить бы - чертовы же - мозги,
Не смогла я! И снова ты - виноват.
Догадайся, кто ты мне? И теперь:
Точно выжив я, будто упав с моста -
Как ассоциация, о тебе,
Символична же вроде бы. И - проста.
Ты в метели мне - на глазах песок,
Вот изодраны синие - то , до слёз.
Передоз мой. Болью теперь - в висок,
Я же - глупая - всё о тебе всерьёз.
В каждом пальце правой моей руки
Изможденное - стынет теперь - «люблю».
В ежедневник скромно пишу стихи...
Быть холодным положено январю.
Свидетельство о публикации №121010908480