Ольге Пылаевой от далёкого друга
И я знаю как плохо тебе,
Но помочь не в состоянии,
Не могу помешать я судьбе?
И придёться крепиться и верить,
Как ты делаешь это всегда?
И он будет здоров, в это я верю,
И вы будете вместе навсегда!
Свидетельство о публикации №121010908468
Тебе спасибо за стихотворение.
Ольга Соловьянова 10.01.2021 16:58 Заявить о нарушении