О Царстве, где наш Отчий дом
Иль океан духовный, вечный.
В Нём моё Царство Неба, мир,
В который я приду с Земли,
Чтоб жить с Христом в краях нетленных,
Где нет печали и болезней,
Где нету смерти, увяданья,
Усталости для жизни. Царство
То совершенное, святое.
Все пребывают там в покое.
Там песнь хвалы звучит и радость
Сердца живущих наполняет,
Цветенье вечно, ночи нет,
Повсюду и во всём там Свет,
Но он иной: он не от солнца,
Там Сам Господь есть Свет, и Он там
Всё Царство это освещает,
И потому тьмы не бывает.
Во Свете том всё видно сразу.
Там нет желанья что-то спрятать
От Света, что-то не сказать
Или Христа не прославлять.
Там все чисты, греха там нету,
Открытость сердца в Царстве этом
У всех живущих потому,
Что Бог очистил их. К нему
Нечистый, грешный не придёт.
Там избранный живёт народ.
Там райские сады цветут.
И птицы райскик поют
Прекраснее, чем на Земле
Поют пернатые. Их песнь
Вливается в хвалу живущих.
Цветы лучатся светом чудным,
И гаммы света многогранны.
И в световой лучистой гамме
Звучанье музыки. Она
Повсюду в Царстве том слышна.
Всё слито в дивный унисон:
Симфония Любви. Её
Поют и рощи, и луга,
Ручьи и реки, и леса,
И каждый цвет, травинка, лист
Звучит, поёт ту песнь Любви.
И льётся она без конца.
Там поклонение всегда
Создателю, Христу во всём.
Там мой нетленный Отчий дом.
Свидетельство о публикации №121010908454