Когда, что-то не так

Как,нас огорчает,
Когда, что-то не так.
Когда, кто-то серчает,
Лишь,на какой-то пустяк.
С тобой,мы расстались,
Но мне,не всё равно.
Мои чувства, остались,
Хоть,разлука давно.
Мне б хотелось,в смирение,
Вот,к тебе подойти.
Но во мне,есть сомнение,
Слов,смогу ли найти.
Все слова,уже были,
Да и нет,этих слов.
Мы ,слова позабыли,
Всё,ушло из голов.
Никчему, видно это,
Ведь,наша любовь,
Кончилась,в конце лета,
И не вспыхнуть ей, вновь.
Кончилась,в конце лета,
И не вспыхнуть ей, вновь.


Рецензии