Одинокая Душа ищет Душу среди Жизни

Песня
Слова  Погорелой Тамары
Музыка  Погорелой Тамары

Зажгу свечу... Накрою столик...
Опять одна... горит свеча...
Смотрю в окно – так одиноко горит Луна,
Она одна!
Вдвоем мы смотрим и тоскуем ...
...по ком?
По Родственной душе!
Снег пролетает,
И,рисует –
тот образ мне!

Припев:
Одинокая Душа ищет Душу среди Жизни,
Одинокая Душа  ищет смысл в этой жизни!
Одинокая Душа никогда не перестанет:
Искать счастье и Любовь,
И,найдет!
Счастливой станет!

Горит свеча... среди молчанья
Одна тоска... А, рядом – грусть...
Как хочется  твое дыханье
Услышать рядом,
ну,и,пусть...
Твой образ, снегом заметенный,
Заснеженный - не разглядеть!
Я жду тебя и,
взгляд влюблённый
Будет гореть!
 
Припев:
Одинокая Душа ищет Душу среди Жизни,
Одинокая Душа  ищет смысл в этой жизни!
Одинокая Душа никогда не перестанет:
Искать счастье и Любовь,
И,найдет!
Счастливой станет!

Свеча горит... Не догорает...
Не буду ждать!Пойду, пройдусь...
Вдруг, рядом счастье пролетает,
Его найду ...И,с ним вернусь!
Зажгу свечу...И вместе с счастьем
Посмотрим снова на луну!
Снежинки в лунном хороводе-
Тебя люблю!




09.01.2021г.
Тамара Погорелая


Рецензии