Любовь растрачиваем быстро

Любовь растрачиваем быстро,
Её вернуть – дано не всем…
Мелькнёт, – не яркой даже искрой,
Уйдёт однажды – на совсем…

Любви талант – довольно редок,
С ней мало кто – уже знаком!
Был примитивен очень предок,
Другой был в древности закон!

Любовь – лишь в душах окрылённых,
Способных дать много, не взять.
Племя особое влюблённых,
Не просвещённым – не понять!


Рецензии