Прости...
В глазах темнеет и звёзд уже не видно
Я шел к тебе , мне преградили путь
Вонзили нож как больно и обидно...
Не знаешь ты что рядом я умру
Прости меня , что чем то я обидел
Как жаль слова свои я не сдержу
Но знает бог, я счастье с тобой видел...
Твои глаза как светлый ясный путь
Твоя душа чиста какой не видел
Мне очень жаль что к ним не прикоснусь
Тебя любил, себя же не на видел...
Под гнев небес вдруг стала ты моей
Но я то знал, любви твоей не стою
Из Ада в Рай пройти нельзя поверь
Я искуплю вину своей же кровью...
Свидетельство о публикации №121010908289