Он, вирус

Мечешься по квартире
В поисках прозябанья...
Как и всё в этом мире,
Вирус – живое сознанье.

За душой – ничего,
Даже рваной сандалии...
Убеди же его,
Что достоин жить далее.

С богом всё недосуг
Поговорить как с равным...
Тогда он приходит вдруг,
Чтобы напомнить о главном.
*


Рецензии