Ничего ни кому не доказывай

Ничего ни кому не доказывай!
Лучше сердце своё  береги!
У них просто.глаза завязаны,
Да мозги побежали в разнос!

Не старайся вложить в них душу,
Не старайся им доказать!
Ведь они всё равно не слышат
И свой разум не хочет понять!

Если кто то захочет услышать!
По наводки поймёт то сам
И глаголить ему не надо,
Корень сам,побежит искать!

Кто тебя обучал и ведал?
Ты сама захотела искать,
Потому,что Душа раскрылась,
Повела тебя,к нам,к Богам!

Только тот с пути не собьётся,
Кто тропою идёт всегда,
Ему жажда,нажива денег,
Не затмит,собою глаза!

Только тем уготовлена слава!
Кто гордыню свою поломал,
Кто не встал под чужое знамя
И не служит чужим богам!

Боги,боги!Навязана вера!
Кто её преподнёс,вам, тогда?
Ведь веками по Звёздам ходили!
Календарь был Богами всегда!

Не старайтесь,себя не мучайте!
Ведь у каждого жизнь хороша!
Ну а Смерть-это только к лучшему!
Душа просто,летит в небеса!
09.01.2021г


Рецензии