Свет

Талант дается Богом. Это Свет.
"Свечу зажегши, под кровать не спрячешь."
К тем, кто готов нести  перед толпой ответ,
Придет известность, как удача.
Но большинство из нас слабы:
Тщеславья, страхов, гордости рабы.
И потому свеча горит,
Но как за ширмой. Лишь манит
Немногих.
Насколько душу мудро очищал,
Настолько Свет проникнет в твой бокал.


Рецензии