Избавь меня от оправданий
Прозрачность голубых твоих озёр,
А там, хоть бог, хоть чёрт меня рассудят
За то, что допустил в пристрастьях перебор.
От оправданий исключительно словесных
Избавь меня, пожалуйста, избавь!
Ещё от мук душевных и телесных.
И в нужном направлении направь.
Свидетельство о публикации №121010900823