Платочек
Подарила мне платочек
Бело-синий подарила ,
Ну ,а я тебе цветочек ,
Чтобы ты его носила .
Ах,какие ночи в мае !
Ночи белые -пустынны !
Я с улыбкой вспоминаю,
Как любили мы невинны .
Но ,платочек износился
И давно завял цветочек,
Я навек в тебя влюбился
В озареньи майских ночек .
И уже зима подходит ,
Мы гулять идем с тобою,
Наши чувства не проходят
И любовь твоя со мною !
Свидетельство о публикации №121010908197