Откуда мы такие?
Угощалось детство булкой, калачом,
И каталось детство по двору с мячом,
И на карнавале звёздочкой блеснуло,
Ленточкой с косички где-то соскользнуло...
Прикоснулась юность к расцветавшей вишне
И заворковала голубем на крыше,
И заворожила первою любовью...
Мы её оттуда все несём с собою!
Там смеётся детство, юность вьёт гнездечко,
И на пальце носит милого колечко...
Свидетельство о публикации №121010908192