Неописуемое чувство-проснуться утром...
Солнце бьёт в ресницы...
И понимаешь, что уже не спится,
И воробьи зовут: пора вставать...
Поставить чайник, окна раскрывая,
На цыпочках, чтоб не будить, зевая,
Пройтись и что живу осознавать.
По миру бродят бедствием болезни,
Желаний нет поддаться им и в бездну,
Как в ад ступить, нечаянно, от страха...
Не хочется бояться злобной воли
И карантину быть ещё доколе?
Или же сразу голову на плаху?
Неописуемое чувство-жить на свете:
Встречать весну и радоваться лету,
Об осени стихами говорить
И снег губами на ветру ловить.
И просыпаться утром без боязни,
Что завтра не наступит жизни праздник,
И всех живых на жизнь благословить.
Свидетельство о публикации №121010900817