Январь надежды
Нас снегом долгожданным закружила.
И сосны, и каштаны
В рождественскую, все, облачены одежду.
На бурю несмотря,
Бежит кораблик по волнам служивый.
Сквозь штормы, ураганы
Спешит доставить, к Рождеству, надежду.
Надежду, на спасение,
Что зло и беды канут в Лету.
Надежду, на любовь,
Что слёзы детские Господь осушит.
В Христово Воскресение,
Огонь взойдёт из темноты ко свету,
И с верой вновь,
В сердцах воспрянут наши души.
Свидетельство о публикации №121010908126