Время...

Время - наш главный друг,
И наш главный враг,
Время даёт нам флаг,
Всё забирает вокруг...

Время измерить нельзя,
Да есть часы, а что толк?
Если завод разом смолк,
Значит молчат отнеся...

Закончится этим всё?
Или лишь сменится ход...
Пусть соберусь я в поход,
Встану на чашу весов...

Время измерить нельзя,
Оно самый ценный друг,
И если забудешь вдруг,
Напомнит сердце пронзя...


Рецензии