***

Когда проводишь ты по мне рукой,
Я чувствую себя развилкой, мостовой,
Где щебетанье птиц, и где ползут машины,
И ветром вверх по переулкам
Взлетают звуки, ароматы, краски,
А солнечный аккорд в трезвучьях бликов окон
Ликующим теплом переполняет ясное пространство
Среди домов, витрин, кустов бульвара
И заставляет лица улыбаться,
А всем внутри включает ноты детства,
И близки людям люди, и я
Как все они — един во многих лицах,
И всё твоя рука.


Рецензии