Wishing on a star-Десятое королевство-на русском

Я жду тебя звезда,
Чтоб следовать всегда.
Я жду тебя мечта:
Ты позовешь куда?

И меньше я мечтаю, и больше я иду.
И сказку я познаю, найду свою звезду.

Я жду тебя звезда!
Чтоб следовать всегда.


Рецензии