Свершай свои мечты

Свершай свои мечты,
  сильнее быть старайся,
    фортуна любит – доблестных мужей,
Чьим жёнам – век цвести,
  всем близким – любоваться,
    друзьям – уж не искать других друзей!

Будь счастлив, горд и смел,
  обдумывай решения,
    чти дружеский совет, себе – приказ…
Знай в чём – уже умел,
  за что – было почтение,
    себя знай – без натяжек, без прикрас!


Рецензии