Роса

               
 Стихи, как жизнь.               
 Стихи, как дань и сотворение.               
 Лучи поэзии - парящие над небом.               
 Любовь - победа и мурашки вдохновения.               
 Душа стремится к тем, кто чувствует миг лета.               
 Стихия солнца и стихия поклонения.               
 Роса в ладонях, как нектар из сочных яблок.               
 Полет Планеты. Вечер звездный - и спасение.               
 Январский день с девятой цифрой снежно - яркий.               
 Сомнений строчки - перекрёстки, сны и улицы.               
 Сок виноградный на губах с оттенком прошлого.               
 На светлых плечиках метель без слез сутулится.               
 Быть может сбудется хоть что - нибудь хорошее.               
 09. 01. 2021


Рецензии