Есть солдаты слабые и сильные

Есть солдаты слабые и сильные

Есть солдаты слабые
И сильные,
Но их объединяет братство.
И порой в бою слабый,
Равняясь на сильного,
Совершает подвиг!
Русскую душу
Врагу не понять!

Где мы, там победа!
Боевая аксиома спецназа «Витязь»


Рецензии