А что я жизни дал взамен?

А что я жизни дал взамен,
Коль мне Господь пожить позволил?
И сколько сделал перемен,
Хотя никто и не неволил?

Быть может больше мог, и что,
Когда не дали нам другие?
Иль помешало, может, зло,
Иль чьи-то помыслы "благие"?

Жизнь так сложна. Не веден путь,
Что нам пройти ещё придётся.
И, что прошли, уж не вернуть,
Но нам вперёд идти неймётся.


Рецензии
Коль силы есть иди вперёд,
Узнаешь что тебя там ждёт...

Александр Орлов 44   11.01.2021 13:03     Заявить о нарушении