Ангел во плоти

Кто видел ангела с небес -
О как она прекрассна
Мила, улыбчива, стройна,
Но так же и опасна
Она все знает наперед -
Читая словно книгу
Тайные помысли твои,
Не дав создать интригу.

С ней кажется, что мир у ног -
Ладонь лишь вытяни подальше
И счастье там свое найди
Не дай ему пропасть в ненастьи
Согрей ту льдинку на груди
Пусть озаряет твое сердце
Она хрупка - ты береги
И помни, любовь - когда вместе!


Рецензии