приходила в гости смерть

Я слышала как умирают
В соседней палате вчера
Я слышала крики безумной
Когда исчезает душа

Я слышала смерть приходила
Постояла немного , ушла.
Оставила время немного,
Как будто бы в гости зашла.

Напомнила всем на мгновенье
Вернётся за каждым из нас
Вернётся за каждым и нет исключенья
За каждым вернется в положенный час


Рецензии