Стихи
Какой бы трудной ноша ни была,
Мне мысль одна покоя не давала:
За что судьба со мною не мила?
Что сделал я не так или подумал,
Какие совершил ещё грехи?
Ошибку допустил, когда задумал
Свои раздумья превратить в стихи?
Но я же начал сочинять не сразу,
А после долгих лет, что пережил.
И не одну вычёркивал я фразу
Пока слова все в рифму уложил.
А может так предписано мне свыше,
Чтобы проверить или испытать?
И до тех пор, пока мой срок не вышел,
Не стоит на судьбу свою роптать?
А принимая, что судьбой предложено,
И поступая с совестью в ладу,
Я тексты все, где мысли мои вложены,
В строфы стихов своих переведу.
01.2021
Свидетельство о публикации №121010907987