Очень мне понравилась Кирьянова Анна

Очень мне понравилась
Кирьянова Анна.
Полезно ее смотреть,
Когда в сердце рана (видео ее лекций)
Или травит вас сосед,
Иль родня шпыняет.
Вам подаст она совет.
Анна понимает
Отчего в душе тоска,
Отчего обида.
Она - спец, издалека
Ей о вас все видно.
Я ее советы чту,
Очень понимаю.
Не сказать, чтобы люблю -
Просто уважаю!
     09.01.21г

Анна Кирьянова - психолог, философ. Смотреть в Ютубе
       


Рецензии