Полёт пчелы Я не исправляю то, в чём я уверен!!!

 Наверно уровня достиг.
 Мне  черновик, уже не нужен,
 Пишу, что в мире я постиг,
 Сижу, пишу..., Мной текст Обсужден!!!
        Хочу, меняю мысль свою,
        Хочу, её куда-то вставлю,
        Хочу, меж строк, слова пою,
        А что не так? Сейчас исправлю...
 Я не стесняюсь  выставлять,
 О том, что думаю мгновенно,
 Хочу найти, хочу понять,
 Где мысли все, одновременно...
        Бывает даже самому,
        Не нравится и не приятно,
        Ну что ж , опять свою суму,
        На плечи..., и опять обратно.
 Быть может что-то  я достиг...,
 И черновик уже не нужен....,
 Но я то знаю... я Старик...
 Здоров!!! и Славой не простужен...


Рецензии