Ты снишься мне...
Ласкаешь волосы до дрожи неизбежной.
Сплетенье рук. Любовь к сердцам,
Твой голос слышу с речью нежной.
Ты снишься мне. Во сне целую руки,
Ласкаю пальчиками пряди на плечах.
Во сне с тобой уходит прочь разлука,
Ты оставляешь поцелуй свой на губах.
Ты снишься мне. Живи со мною рядом,
Единственной останься. Будь всегда моей.
Хочу твоим я любоваться нежным взглядом,
В любви и страсти зажжём тысячи огней!
Ты снишься мне. Меня ты сильно любишь,
В закатах и рассветах встречу ждёшь.
Во снах моей любовью страстной будешь,
И в нашу явь страсть непременно заберёшь.
10.01.2021
Свидетельство о публикации №121010907935