Дневник памяти

От солнца днём - янтарный  мед,
Молочно-лунный - ночкой,
И дней стремительный проход
Ложится новой строчкой.

Где месяц - слово, буква - день,
А год, - как предложенье.
И вот еще одна ступень
В процессе изложенья...

С печатных букв до прописных
Меняем, жизни, почерк,
В итоге кто-то впишет стих,
А кто - поставит прочерк...


Рецензии