Опять не сплю
Опять ко мне приходят
Те строки из тех будущих стихов.
Они упорно
И потоком льются
Из всем знакомых и обычных слов.
Они опять,
Опять не отпускают,
Мой ум и чувства снова теребят.
И кажется,
Порою что-то важное
Слова простые мне сказать хотят.
27.12.20
Свидетельство о публикации №121010907879
Очень знакомо.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 19.01.2021 20:17 Заявить о нарушении