что будет дальше?

В двадцатом прятались мы от «короны»…
А в двадцать первом от прививок будем убегать…
Нам создадут вирус «вороны»,
Чтобы побольше ободрать...
Что будет дальше…Богу лишь известно…
Но прошлое, как видно – не вернуть…
Жаль…жить без фальши – не всем интересно…
Всё норовят мир этот обмануть.
Наверно миром зависть правит…
А с ею очень трудно совладать…
Неуж, Господь пробел сей не исправит?
Неуж, о прошлом будем лишь вздыхать?..


Рецензии