Не-мой вопрос

*Мне нравятся все эти слова:
катарсис/эйфория/оргазм
Но редкость возникновения и составляет долгую увлечённость ими
Ощущениями, не звучанием.

*Возможно ли в жизни успеть на все поезда? Не опаздывать на самолеты? Быть наравне с другими?
Быть везде вовремя, как обещал.
Не ошибаться. Не подсаживаться на «эйфорию»
чей образ как манок, так и обманчив.

*Почему люди верят будничному: «всегда», «нельзя»
Когда важное совсем в не словах.
Или вовсе в простых вещах, как и счастье  - мы тоже внутри  простые.
Где строчка - посередине?
Гармония, что устала ждать.
Интуиция без сил предвидеть.
Сладкая за крайностью крайность.

Врасплох застигнут.

*полуденное солнце валяется у меня в глазах
И пыльные шторы ресниц прикрывают стихи внутри них

Они красивы
Необычайно

Но мне ни за что не вытащить смысл истин правдивых
Не показать неограниченный их запас
пока вы не увидите сами

«Что здесь настоящее»

Спа-си-бо
Спаси «до»

Успей найти нас

Не мёртвыми, а живыми.


21 декабря 00:00


Рецензии