Лабиринт

Саваном бездны, ночь опустилась.
Нити автострад тянутся, в даль тьмы.
Тусклый свет фонарей, душу не согреет.
Тени закопаны, в сумраке улиц.
Весь город, как каменный лабиринт.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии