Заветный Титаник

В попытке успеть и сбивая всех с ног,
Ты "не спасешь" твой уплывший кораблик.
Ты торопился, ты сделал, что мог,
Но опоздал на заветный "Титаник"...

Вот только все это тебе неизвестно-
Лишь бы подать на судьбу свою в суд!
Сколько она сберегла, интересно,
Таких дорогих и желанных минут?

Ты снова прикрепишь ей бейдж "неудача",
И вовсе не важно, как даму зовут.
Я очень надеюсь, она не даст сдачи..
И не отнимет заветных минут...


Рецензии