ГОД БЫКА

20.12.2020.г.
Год Крысы исчерпал свои ресурсы,
Не добрым оказался он для нас,
На выживание прошли мы курсы,
На прочность нас проверили,в который раз.
Но Новый год идет к нам смело,
Год Металлического,Белого Быка,
С ним обращаться надо нам умело,
Такая вот на ум пришла ко мне строка.
Чтобы бычок порадовал нас чем-то,
Чтоб жизнь у нас сложилась "на ура",
Чтоб Крысы год остался в памяти,лишь,где-то,
И не вернулась больше к нам его мура.
А Белый Бык защитой пусть нам будет,
От неудач и бед пусть защитит,
И пусть жестокость в людях он остудит,
А всех заблудших,пусть господь простит.


Рецензии