Гитара

Сегодня возможно спою,
Сегодня возможно на гитаре сыграю,
И пойдут аккорд за аккордом
На моей шестиструнной гитаре.

А уж совсем разгулявшись,
Я возьму семиструнку свою,
На ней заиграю с размахом
И не только спою, а даже спляшу.

Ну а после я бокал поднимаю,
За вас господа выпиваю,
И на своей шестиструнной гитаре
Спокойной ночи вам всем пожелаю.


Рецензии