У края пропасти
У края пропасти,
Разве стыдно нам, жить хотеть?
Боже правый! Грешил по глупости,
Не столкни – помоги прозреть!
Счастья век искал, по наивности,
К Правде шёл – нигде не найти,
А теперь ищу справедливости –
-Неужели нет? – просвети!
Пухом выстлано место лобное.
Не пристало мне слёзы лить.
Судьба – мачеха, баба злобная,
Но безвинного, жаль казнить.
Будет смерть на её же совести –
- Это – точка – конец пути.
На горе уже крест готовится –
Справедливости не найти…
Не святой – умру – не воскресну.
Хоть распятье – большая честь.
Знать, однако же интересно, -
- крест мой, в память, оставят здесь?
Если « ДА,» – гвоздями прибитый,
На кресте, куда Злу не влезть,
Протрублю на весь мир трембитой;
«Правда есть! Справедливость есть!»
…Будь Судьба напоследок Матерью.
Не терзай, не бей, не дави.
Время дай, с высоты распятия,
Спеть о счастье и о Любви…
Свидетельство о публикации №121010907777
Вера Капустина 2 03.02.2022 15:41 Заявить о нарушении
Как бы рад я был соответствовать...но.Мне просто посчастливилось вовремя зайти в своё время на твою страницу.Храни тебя Господь.
С теплом души.
Владимир Непейцев 03.02.2022 16:43 Заявить о нарушении