Юбилей

За окном апрель томится,
Юбилей у моей мамы, гости за столом.
Радость светится на лицах,
В рюмочки коньяк налит – хлебосолен  дом.
Годы наши птицы, шелестят страницы.
Твоя дочь давно нашла дорогу в жизнь.
Пусть я и большая, и внучки подрастают,
Крепче мама меня за руку держи!

На алтарь работы бренной положила годы нервов,
Что тут говорить.
Но за ласку и за руки, что ни дня не знали скуки,
Крепче нам ее любить!
Мама, ты родная,
Для меня святая!
И я знаю, как ты нами дорожишь!
Пусть я и большая, и внучки подрастают,
Крепче мама меня за руку держи!


Рецензии