мама, я влюблён в девушку
мне такая не по зубам, мам;
в старину таким, как она, подносили дары к ногам,
приносили таких в жертву богам,
за них воевали, ради них убивали,
таких жгли на кострах и ведьмами называли,
и не взирая на принадлежность придворным чинам,
они выбирались в возлюбленные царям, королям...
а я до неё не дорос, мам,
мне такая не по зубам.
Свидетельство о публикации №121010907741