Искать ли только в музыке покоя

Искать ли только в музыке покоя,
Что души успокоит нам в ночи?
Строкою стихотворною, какою,
Найдём ко сну заветные ключи?!

Выстраивая к будущему мостик,
Расстраивать себя – не торопя,
И сложное – решим, быть может, просто,
В стихах – найдётся нужная тропа!

Окажется столь многое по силам,
Когда душа – настроена твоя!
Стихами – будто солнце засветило,
От нас, как мир прекрасен, – не тая!


Рецензии