Не встреченному
Вместе с вьюгой-подругой летать,
В круговерти снегов растворяться,
От себя навсегда убежать
Замести все дороги, тропинки,
Что ошибками стали в судьбе,
Прилетать иногда невидимкой
В край далёкий, под окна к тебе
И, присев на карниз невесомо,
Заглянуть в мир неведомый твой,
И сорваться к земле с тихим стоном,
Плакать стыло-холодной пургой
Снова взмыть вместе с ветром колючим
И неистово мчаться, кричать,
Боль души расплескать в снежных тучах
И безмолвием белым молчать
За горами, лесами скитаться,
Кружева из снежинок вязать...
По весне же в твой сад возвращаться -
Ручейком о любви рассказать
Свидетельство о публикации №121010907713